В должности рядового работника Ресторана начинали:
все менеджеры по производству, в настоящее время курирующие от 20 до 25 Ресторанов по всей России
22 консультанта по производству, отвечающие за 5-6 Ресторанов
директора всех российских Ресторанов.
Более 250 человек отпраздновали свой 14-летний юбилей пребывания в компании.
Более 100 человек прошли обучение в Институте Гамбургерологии в Оак-Бруке, США.
У всех сотрудников компании "Макдоналдс" есть возможность достичь уровня директора Ресторана или более высокой позиции. Для подготовки руководителей высокого уровня сотрудникам предоставляется более 2 000 часов обучения. Программа обучения обходится компании около 4 500 $ за каждого человека.
Вся мясная продукция приготовлена из 100% говядины, 100% свинины и 100% куриного мяса.
В 1990 году компания "Макдоналдс" инвестировала 45 миллионов долларов США на строительство и оборудование "Маккомплекса" - пищеперерабатывающего и распределительного центра, расположенного в Москве.
Сегодня "Макдоналдс" закупает более 75% всей продукции у российских поставщиков, которые строго следуют стандартам РФ и стандартам "Макдоналдс".