О трактире «Ёлки-Палки»

ЗАО «ЛАНЧ» ведет свою деятельность в ресторанном бизнесе с 1996 года. Компания занимается созданием и управлением семейных сетевых ресторанов с полным сервисом средней ценовой категории, а также развивает другие проекты в сфере общественного питания. Из года в год компания стремительно развивается, открывая новые рестораны и преодолевая конкурентную борьбу. Более десяти лет работы на российском рынке говорят сами за себя, особенно, когда компания специализируется на одном виде деятельности. Становление и рост ЗАО «ЛАНЧ» происходили одновременно со становлением и ростом обновлённой российской розничной торговли. Сегодня ЗАО «ЛАНЧ» успешно ведет бизнес на территории России. Сформулирована и поэтапно реализуется программа регионального развития, которая предполагает два пути развития – корпоративный и франчайзинговый. За годы работы компания приобрела репутацию надежного делового партнера. ЗАО «ЛАНЧ» по праву гордится своими успешными брендами. Сегодня компания предоставляет рабочие места 3500 человек и ежегодно дает тепло и уют более чем пяти миллионам посетителей.

ИСТОРИЯ ТРАКТИРОВ «ЕЛКИ-ПАЛКИ»

История трактиров «Ёлки-Палки»Идея создания первого трактира «Ёлки-Палки» уходит в начало 90-х годов. Начинающий тогда, а ныне один из известнейших рестораторов Москвы, Аркадий Новиков открыл один из своих первых ресторанов «Царская охота». В его кухне и интерьере были собраны и отражены лучшие традиции России конца XIX, начала ХХ веков. Необычайный спрос на этот ресторан и подал идею создания более демократичного заведения русской кухни.

14 декабря 1996 года на Тишинской площади открылся первый трактир «Ёлки-Палки», тогда ещё не планировавшийся как сетевой. В ресторанной, но одновременно простой и понятной соотечественнику обстановке трактира гостям предлагали привычную, очень вкусную и, главное, здоровую пищу, быстро обслуживали. Трактир моментально стал популярным среди москвичей, а туристические фирмы получили прекрасную возможность для демонстрации на практике основ русской кухни. Добротная деревянная мебель в сочетании с дизайном в стиле русского деревенского подворья поддерживали соответствующий антураж.

Успех первого трактира навёл учредителей на мысль о создании сети. Постоянно возрастающая популярность дала повод открыть ещё один трактир, а затем ещё один... Сеть быстро росла, в Москве открывалось несколько трактиров в год, формировался единый аппарат управления, привлекались квалифицированные кадры. Торговая марка «Ёлки-Палки» стала хорошо узнаваемой и любимой.

В трактирах «Ёлки-Палки», оформленных в колоритном русском стиле, для гостей создана уютная домашняя атмосфера. Легендарное богатство русского стола, здоровые продукты и приемлемые цены – основа популярности нашей сети и главные принципы нашей работы. Приветливые, внимательные официанты обеспечат вам теплый прием и быстрое обслуживание.

Увеличивающийся в последнее время потребительский спрос на услуги общественного питания в целом, и на наши трактиры в частности, дает нам хорошую возможность для активного расширения нашей сети. Москвичам уже давно известны трактиры «Ёлки-Палки», которые работают во многих районах Москвы. Большой интерес проявляют к нашей сети жители регионов. Список городов, в которых вы можете увидеть знакомое название, уже достаточно обширен – Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Иваново, Тюмень, Челябинск, Тула, Одинцово, Мытищи, Подольск, Саратов, Уфа, Сургут, Сергиев Посад, Воронеж, Липецк, Омск, Ульяновск, Владимир. Это далеко не предел. На очереди другие российские города.

Сейчас, динамично развиваясь, мы пытаемся сохранить лучшие традиции русской кухни, совместив их с современными требованиями к питанию и делая акцент на домашней кухне, а значит, на натуральном здоровом питании.

Во всех заведениях сети трактиров «Ёлки-Палки» мы гарантируем одинаково высокий уровень обслуживания и отменное качество блюд, результатом чего стали любовь и признание наших гостей.

История развития других компаний